Curso en Estrategias de Imagen Pública

$10,000.00 $2,490.00

Categoría:

Descripción

Calendario de Sesiones

Curso en Estrategias de Imagen Pública

Tendencias de negocio, Imagen personal y Figura política.

Sesión Uno
13 de Julio
2 horas
Sesión Dos
15 de Julio
2 horas
Sesión Tres
16 de Julio
2 horas
Sesión Cuatro
20 de Julio
2 horas
Sesión Cinco
22 de Julio
2 horas
Sesión Seis
23 de Julio
2 horas

Temario:

‣ Los colores como comunicación política y negocios
‣ Imagen de confianza y credibilidad
‣ Imagen mediática
‣ Análisis de imagen pública de líderes
‣ ¿Cómo escribir un libro?

‣ Camino a las elecciones ¿Cómo pedir el voto?
‣ 5 claves para vender con tu imagen personal
‣ Cómo monetizar tu impacto social
‣ 3 estrategias para los de negocio digitales

Duración por sesión: 2 Horas
16:00 a 18:00 Las Vegas / LA.
17:00 a 19:00 Mazatlán / El Paso.
18:00 a 20:00 Centro de México / Panamá.
19:00 a 21:00 Miami / Caracas
20:00 a 22:00 Buenos Aires

$2,490.00



Incluye:
Libro “Reminiscencia de la Democracia”, de Roberto Ahumada
Libro “Diseña tu mismo tu imagen personal” de Meche Gómez
Se enviara un libro por participante al azar*
El envío es gratis*

Acceso a 3 mentorías grupales para que definas como implementar las claves del curso con: 

Meche Gómez

Máster en imagen, Diseñadora de modas y Pedagoga.

Roberto Ahumada.

Político, Master en Mkt y Medios digitales y Doctorante en ciencias de la educación.

Anahí Marín Lz.

Empresaria, Negociadora Internacional y Master en Derecho de las empresas.



Go to Top