Aviso de privacidad2019-04-01T10:05:17-06:00

AVISO DE PRIVACIDAD

TRAZENDIA SA DE CV, mejor conocido como TRAZENDIA, con domicilio en calle Monte Blanco 202, colonia Villas del campestre, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20119, en la entidad de Aguascalientes, país México, y portal de internet www.trazendia.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Actualizar información
● Enviar cartel de servicios
● Informar agenda y calendario de actividades
● Informar sobre eventos y sus características
● Inscripciones, registros, altas de cuenta
● Crear un perfil
● Enviar contenido relevante y digital
● Enviar metodologías, formatos y herramientas
● Ofrecer productos, paquetes, promociones, descuentos, cobros y pagos
● Métodos de investigación y Material de estudio
● Técnicas de mejora y negocios
● Compartir mejores prácticas
● Invitarle a compartir información, blog y artículos informativos
● Analizar su información para generar estadísticas de impacto, indicadores de acuerdo a su perfil y resultados de
atención al cliente
● Recordatorios de actividades
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Fotografía
● Pasatiempos
● Aficiones
● Deportes que practica

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Anahí Marín López (Trazendia), para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@trazendia.com . Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Anahí Marín López (Trazendia) solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@trazendia.com o directamente en Monte Blanco 202, Villas del Campestre, Aguascalientes, Ags. C.P. 20270. Nuestro teléfono es 449 204 3981.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Con correo electrónico e identificación oficial o firma electrónica. Su representante tiene que ser un abogado, presentando la documentación profesional válida para el ejercicio de su representación, identificación oficial, firma electrónica y correo electrónico.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Los datos personales generales, identificación oficial, correo electrónico, descripción detallada por la cual solicita rectificación, cancelación y oposición.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Ninguno

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

En correos electrónicos institucionales para el correcto seguimiento al servicio y atención de los clientes.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Anahí Marín López

b) Domicilio: calle Monte Blanco 202, colonia Villas del campestre, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20119, en la entidad de Aguascalientes, país México.

c) Correo electrónico: contacto@trazendia.com

d) Número telefónico: 449 204 3981

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico

Go to Top